Comment choisir une bonne pastèque ?


« sokkenha 3bid, 9obbetha khadhra testsaker bel 9odra, tethal bel
hdid »… disaient les anciens en parlant de la pastèque.

D’une écorce verte, dure, marbrée de blanc …sur laquelle on tapote délicatement pour deviner le goût… C’est le parfait agrume en saison chaude : juteux, sucré, désaltérant…Indispensable en été pour orner les tables de Tunisie. La pastèque, connue pour ses innombrables vertus, est une réelle tradition en été.

Elle contient de la vitamine C et du potassium. Elle a  également des propriétés diurétiques et
désintoxiquantes…encore faut il savoir bien choisir le fruit. Avez vous des conseils pour ne pas se tromper ne pas tomber sur un fruit  fade ?

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s